Tema Mobil Andro e63 320x240

January062013
home-andro.jpgmenu-ando.jpg

Download

#Tidak termasuk icon

#passwot hubungi facebook

moding keren ramah ram e63 oktober

October192012
tampilanya lumayan sob , masa hasil karya sendiri di jelek_jelekin.yang keren tuh ramnya sob , kalo baru dinyalain 76 mb.kalo hp sobat udah sering instal tema n app yg gak guna ya beda lagi , mending hard reset dulu. previw menu previw home langsung seddooott aja sob temanya. iconnya cuma standar semua , jadi kalo pngen keren ya rubah icon aplikasi ato pake icon... [Baca selengkapnya]

kumpulan patch penting e63

October192012
gak perlu basa basi sob , langsung donlud aja.semua gua jadiin satu patch , jadi non aktifkan semua patch punyamu baru aktifkan yang ini.

merubah icon aplikasi s60v3 tanpa aplikasi

October192012
walaupun ada cara lain yang lebih mudah , tapi gue lebih suka pake cara ini sob .. Karna gak perlu instal ini itu .. pertama siapin gambar dengan format mif(tenang , udah gua siapin , tinggal donlud)lalu xtrak di mana aja. misalnya merubah icon jb taskman,buka xplore trus cari di e/resource/apps/jbtaskman.mif(ingat ingat ato kamu copy namanya) trus rename salah satu icon yang udah... [Baca selengkapnya]

moding menu grid 2x6 tanpa aplikasi e63

October192012

yang gak pengen ribet instal ini itu buat moding menu langsung donlud nih file.kalo udah

ambil ini trus pindahin ke e/patches lalu aktifin patch nya.

mengubah notifikasi e63 dengan bahasa jawa

October192012
sebenernya gak banyak yg aq ubah sob , cuman notifikasi blutut , pesan , panggilan , & softkey . Selain gak ngurangin ram , moding ini jg gk pakek path yg aneh'' ..

Yang pengen coba langsung DONLUD aja sob tutornya ada di dalem

 
Kembali ke Atas